Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque RENFE se niega a reembolsar parte de un biellete de tren Alvia que sufrió un retraso superior a 75' (Miranda de Ebro/Vilagarcía de Arousa) por tratarse supuestamente de un retraso de las restricciones de velocidad. Cosa que claramente es mentira pues ya salió de la estación de Barcelona retrasadísimo, cosa que sucede todos los días con este tren, y luego ya llegó a Miranda con casi una hora de retraso y a Vilagarcía con más de 75' como ya he mencionado.
SOLICITO que me sea devuelto parte del billete por retraso en una tren de larga distancia superior a 60'. Adjunto una imagen donde la propia empresa anuncia que ha sido también ocasionado por incidencias operativas y comprobado está que salio de Barcelona retrasadísimo. También quisiera exponer que, si esto es algo que pasa siempre, que directamente cambien los horarios del tren y no estén jugando con nuestro tiempo, no indemnizándonos excusándose siempre en lo de las limitaciones de velocidad que les ha venido de perlas para no indemnizar a nadie.
Sin otro particular, atentamente.