M. M.

A: Mascotas Avila

01/06/2026

Buenos días, Vuelvo a contactar con esta empresa ya que no me han respondido a la reclamación anterior. Copio y pego literalmente la política de cancelación que aparece en vuestra página web: "Derecho de Desistimiento y Devoluciones Usted podrá devolver el producto recibido si comprueba que no se ajusta a sus expectativas. El ejercicio de este derecho de desistimiento tendrá que realizarse en un plazo máximo de 14 días naturales a partir de su recepción. Para poder ejercer este derecho, el producto debe ser devuelto en perfectas condiciones y con todas sus piezas. No se admitirá la devolución de productos abiertos si es un consumible, salvo aquellos que se demuestre que se encuentran en mal estado. El reembolso del importe de la compra y de los gastos de envío hasta la dirección inicial se efectuará en un plazo máximo de 14 días naturales mediante el mismo medio de pago utilizado para el abono del pedido, a no ser que el consumidor haya dispuesto expresamente lo contrario. Procederemos a realizar el reembolso una vez hayamos recibido los productos y comprobado que no han sido utilizados." Mi devolución se debe a que los productos NO CUMPLEN LAS CARACTERÍSTICAS QUE PROMULGAN por lo que es un fallo del producto en sí. Da la sensación que quieren engañar a los dueño de las mascotas con este tipo de productos. Los colchones no hacen ningún efecto de frío. En las características del producto se asegura que disminuye entre 4 y 6 ªC la temperatura del perro. ¿Nos quieren engañar con este producto? El importe que aboné fue de más de 113 euros, cantidad importante como para que el producto cumple su función. Espero que me den una respuesta satisfactoria. Gracias. Un saludo, Isabel M.