30/05/2024

Hola, realicé una compra de una targeta gráfica ASUS GeForce RTX 4090 24GB ROG STRIX OC GDDR6X GPU en CryptoworldEU.com (orden #23-41009) el 10 de febrero de 2024. Contacté con ellos por su cuenta de Wallapop y me emplazaron a realizar el pago desde su web: cryptoworldeu.com. Realicé la compra mediante pago con targeta de debito. Esperé 2 meses a que enviaran el paquete, pero como no llegava contacte con ellos y realicé un seguimiento a través de su cuenta de atención al cliente en Telegram @cryptoworldeu (a la que ya no puedo ver los mensajes que yo envié, parece que han borrado el historial). Tras unos días esperando porque me decian que ya habia salido de China, volví a preguntar por su cuenta de telegram y me indicaron que había habido un problema en la aduana española y que se había retornado el producto. Entonces pedí la devolución por los medios que ellos me indicaron (formulario de reembolso). El 17 de abril se aceptó esta devolución por el departamento administrativo de cryptoworldeu.com (Uk Office Administrative Oxfordstreet 25 N Row, London W1K 6DJ, United Kingdom Email: accounting@cryptoworldeu.com Tel. +44(0)7700305099). Me indicaron que en 30 días laborables tendría la devolución del dinero a través de la targeta con la que yo pagué el producto. Ya han pasado 30 días y no me han devuelto el dinero. He contactado con ellos 2 veces por el correo que se indica arriba (accounting@cryptoworldeu.com) volviendo a pedir la devolución y no me han contestado en ningun momento. Solicito que esta empresa me devuelva todo el dinero abonado ya que en ningún momento he recibido el producto y ya han pasado más de 3 meses desde que realicé la compra.

CryptoworldEU

A: V. P.

30/05/2024

Quisiera recordarle que el 4 de mayo le enviamos un correo electrónico solicitando su información bancaria IBAN y Swift para facilitar el procesamiento de su reembolso pendiente. Sin embargo, hasta la fecha no hemos recibido respuesta alguna de su parte. Como seguimiento, enviamos otro correo electrónico el 9 de mayo.Le pedimos que por favor revise su bandeja de entrada de correo no deseado, ya que es posible que nuestras comunicaciones anteriores hayan sido redirigidas allí.Por favor, tenga en cuenta que sin esta información esencial, no podremos proceder con el proceso de reembolso.On 30-May-24 02:15:38 PM, reclamar@ocu.org reclamar@ocu.org wrote:‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

11/06/2024

Hola, desde el 31 de mayo ya tenéis mis datos y me dijisteis que en 3-5 días debería tener el dinero en el banco, pero llevamos ya 7 días laborables y no he recibido nada. Os he enviado un correo desde hotmail porque desde gmail no recibís nada, pero tampoco me contestáis. Por favor, podéis decirme si hay algún problema con el reembolso? Hasta cuando tengo que esperar para recibir el dinero? Llevo desde febrero (4 meses!) sin producto y sin dinero. ¿Podéis entender esta lamentable situación y agilizar este trámite o explicarme que está pasando? gracias

20/06/2024

Hola, sigo sin recibir el dinero. Han pasado ya más de 15 días desde que dicen que hicieron la transferencia (4 junio). Hace 2 días (18 junio) os he vuelto a enviar otro correo pidiendo el justificante del pago para comprobar si ha habido algún problema desde mi banco, pero no contestáis. Desde el banco no ven ninguna transferencia entrante desde China y ya han pasado los 3-5 días que dijeron que tardaria en tener el dinero en mi banco. ESTO ES UNA VERGÜENZA! Si no me dais una solución voy a interponer una denuncia y voy a hacer difusión de mi caso en redes sociales, reseñas, etc. para que la gente conozca mi caso y sepan todos los incumplimientos que realiza su empresa. Exijo una solución immediata.

Asistencia solicitada 25 junio 2024