Venta

S. A.

A: Sivasdescalzo. Proudlaces, S.L.

09/07/2024

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Buenas Tardes! Hace poco compré de regalo unas zapatillas en sivasdescalzo.com para el aniversario de mi pareja y elegí un número 43. Cuando llegaron se las probó y le venían demasiado grandes. Al querer cambiarlas por un 42 vi que en la web NO OFRECEN SERVICIO DE CAMBIOS, lo cual, siendo una tienda de zapatillas ya es grave, te dicen que si quieres cambiar el producto que lo mandes, lo compres de nuevo en la talla correcta y te quedes a expensas de que ellos tengan a bien reembolsarte el dinero. Pues bien, realizamos el envío de las zapatillas (que tienes tu como consumidor que pagar CON DINERO DE TU BOLSILLO) de vuelta a la empresa y hemos esperado 9 días para hoy recibir un maravilloso correo electrónico en el que dicen que NO nos van a devolver el dinero porque las zapatillas se han usado y se han manchado sin remedio alguno. Sorpresa para nosotros porque ni siquiera salió a la calle con ellas, anduvo unos metros con ellas puestas en casa sobre un suelo limpio de madera e inmediatamente se las quitó y las dejó de vuelta en la caja. En la empresa dicen que las han intentado limpiar para poder venderlas de nuevo y que es imposible. He querido contactar con ellos para aclarar el asunto y solicitar que corrijan este error y simplemente no contestan las llamadas (he llamado en su horario de atención) Así que en la desesperación de que: 1. No realicen cambios en algo tan básico 2. Me obliguen a pagar un envío para la devolución 3. Tenga que quedarme a expensas de lo que decidan ellos 4. Me acaben de vacilar ya del todo diciendo que estan usadas cuando apenas se han caminado 10 metros con ellas acudo a vosotros para solicitar presión hacia la empresa por realizar estas prácticas que rozan la estafa, ya que el modelo de negocio que vemos que tienen en cuanto a los cambios es venderte el producto 2 veces y no hacerse cargo de nada Solicito vuestra ayuda en información, gracias de antemano

Asistencia solicitada 23 julio 2024