problema con el reembolso

Problemas en el pago

L. D.

A: Taco bell

05/12/2024

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque un importe que fue cobrado 2 veces en la tarjeta el día 11-10-2024 de 28E , ha sido reclamado 3 veces para me hagan el reenvolso , y no ha sido realizado. Hubo dos movimientos del cobro, separados por segundos. La dependienta me pidió que la pasara 2 veces, ya que según ella, no lo había cogido. SOLICITO el reembolso del importe. Sin otro particular, atentamente.

17/12/2024

Buenas tardes, Gracias por contactar con Taco Bell. Para poder verificar dicho cobro duplicado necesitamos lo siguiente: •Ticket de compra del pedido si entregado. •Pantallazo de los movimientos bancarios para verificar ambos cobros. •4 últimos dígitos de la tarjeta bancaria con la que se pagó el pedido no entregado y sobre el cual reclamas la devolución del importe. •Nombre al que está la tarjeta bancaria. Quedamos a la espera de tu contestación para poder ayudarte. ¡Que tengas un buena tarde! El equipo de Taco Bell España www.tacobell.es El 5 de diciembre de 2024, 10:05:53 UTC, Reclamar reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ [9XJG76-PKYKE]

L. D.

A: Taco bell

18/12/2024

Buenos dias, adjunto documentacion requerida. Un saludo - 4 ultimos nº tarjeta: 2000 -Titular: Laura De Paz Ranz

26/12/2024

Asistencia solicitada 07 enero 2025

17/01/2025

Buenos dias, Desde el departamento de Soporte Informático nos confirman que el reembolso del cobro reclamado de ya está gestionado. Un saludo. El equipo de Taco Bell España www.tacobell.es El 26 de diciembre de 2024, 15:53:40 UTC, Atención al cliente atencion@tacobell.es escribió: Buenas tardes, Gracias por contactar con Taco Bell, Pasamos la incidencia a nuestro departamento de soporte para poder verificar la incidencia, Que tengas buena tarde, El equipo de Taco Bell España www.tacobell.es El 18 de diciembre de 2024, 10:00:41 UTC, Reclamar reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ [4WM1LE-E97JN] [4WM1LE-E97JN]