Desistimiento

C. A.

A: Comment Fer

23/04/2026

Estimados colaboradores, Realicé una compra a su empresa a través del portal de Leroy Merlin, correspondiente a la factura FA00054700 (adjunta). Entre los días 10 y 17 de abril, la empresa de transporte CBL (subcontratada por Geodis, a su vez subcontratada por Comment Fer) me envió reiterados mensajes a mi teléfono móvil indicando que la entrega se realizaría “hoy”, sin que finalmente se produjera. Ante la imposibilidad de coordinar la entrega con CBL, que afirmaba al telefono de contacto (916654600) que yo no era su cliente, y con Comment Fer, que alegaba no haber contratado directamente a dicha empresa, ejerzo por la presente mi derecho de desistimiento, previamente comunicado por escrito el 17 de abril a través del portal de Leroy Merlin. Por ello, solicito la devolución del importe abonado dentro del plazo legalmente establecido. Atentamente, Carla Antonini

Comment Fer

A: C. A.

23/04/2026

Buenos días, Tal y como se le explicó anteriormente a la clienta: ella solicitó la cancelación del pedido mientras se estaban realizando los intentos de entrega (no respondió a los contactos del transportista ni se puso en contacto con él, a pesar de que le habíamos facilitado sus datos de contacto). Por lo tanto, esto entra dentro del marco legal del derecho de desistimiento. Como le hemos explicado en varias ocasiones, el reembolso se realizará en un plazo de 14 días a partir del momento en que los productos sean devueltos a nuestras instalaciones; a día de hoy, estamos a la espera de una confirmación por parte del transportista. No se realizará ningún reembolso hasta que la mercancía haya sido devuelta, con el fin de evitar que la mercancía sea finalmente entregada cuando ya haya sido reembolsada. Atentamente, Mathilde MILLIN-ROESSLINGER SERVICE CLIENTS Tél: 05.49.49.71.21 Mail: contact@commentfer.fr Web: www.commentfer.fr De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org De la part de reclamar@ocu.org Envoyé: jeudi 23 avril 2026 11:31 À: CommentFer - Contact contact@commentfer.fr Objet: Problema con el reembolso

Asistencia solicitada 23 abril 2026