- El día 25/6 cancelé correctamente y fuera del periodo de penalización una reserva de alquiler de coche. En el momento de realizarla, me llegó el email correspondiente, pero, aun así, llamé para comprobar que todo el proceso se había completado correctamente y me confirmaron que, estaba cancelada sin gastos y el reembolso a mi tarjeta tardaría entre 48-72h dependiendo de mi entidad bancaria.
- El 29/6 recibí un email de un agente con dominio @clickrent.es solicitándome los datos de mi tarjeta, fecha de transacción e importación de 276,12€. Di respuesta el 30/6 con la información requerida ya que me había entrado en la bandeja de correo no deseada.
- El 9/7, recibí un email de customercare@clickrent.es solicitándome un comprobante de la transacción del pago realizada por mi parte, pero, vuelve a entrarme en la bandeja de correo no deseado, no lo había visto y el 13/7 reclamo respuesta al agente con dominio clickrent.es que me solicitó los datos de mi tarjeta. De este agente, no he vuelto a tener respuesta un día de hoy de ningún tipo.
- El 14/7 les envío el justificante de la transacción de mi pago de 276,12€ correctamente con el agente en copia.
- El 20/7, vuelvo a reclamar el reembolso con el agente en copia.
Ese mismo día, me responden desde customercare@clickrent.es informando que, el dpto. de facturación les ha informado que no le consta la transacción y me piden justificante de nuevo. Ese mismo día, se lo envío otra vez advirtiendo que, ya lo había enviado previamente con copia al agente. No obtento respuesta alguna por su parte,
- El 24/7, reclamo de nuevo y sigo sin respuesta ni reembolso.
Hoy hace 1 mes que realicé la cancelación de la reserva sin gastos y, un reembolso, habitualmente como máximo, puede tardar en recibirse entre 15-20 días, sin embargo, pese a requerirme información y justificantes 2 veces, sigo sin obtenerlo, tampoco me han respondido o comunicado conmigo para informarme de nada más a día de hoy. Por lo tanto, estoy muy descontenta con el servicio que, pese a darles toda la información y documentación solicitada por su parte, no ha cumplido con las condiciones del contrato y sigo sin recibir el reembolso que me corresponde.
Espero que, antes de final de mes esta incidencia quede resuelta y obtenga el reembolso de 276,12€ en mi tarjeta, si no, tendré medidas que optar por tomar otro tipo de menos amistosas.