Buenos días,
Adjunto respuesta a su reclamación.
Muchas gracias, un saludo
Lourdes Mª Murado Navarro
Customer Service Manager
919 347 317
www.lideraenergia.com
Confidencialidad y Tratamiento de Datos: Este mensaje y los posibles documentos adjuntos son confidenciales. Los mismos contienen información reservada que no puede ser difundida. Si usted ha recibido este correo por error, tenga la amabilidad de eliminarlo de su sistema y avisar al remitente mediante reenvío a su dirección electrónica; no deberá copiar el mensaje ni divulgar su contenido a nadie. Tratamiento de Datos personales conforme a RGPD 679/2016 y LOPD-GDD 3/2018: Información 1ª capa: Su dirección de correo electrónico junto con la información que nos facilite, o nos haya facilitado, será tratada por GREENING GROUP GLOBAL S.A., provista de CIF: A19714559, en calidad de responsable del tratamiento, Finalidades de Tratamiento: gestionar y mantener los contactos que se produzcan como consecuencia de la relación que mantiene con nuestra empresa, incluyendo la posibilidad de envío de comunicaciones electrónicas que hayan sido autorizadas expresamente por usted, o aquellas que puedan estar fundamentadas en el interés legítimo. Base Jurídica de Legitimación: su consentimiento expreso, el interés legítimo, en su caso, o la existencia de un contrato de suministro o similar. Plazos de Conservación de Datos: determinado por la relación que mantiene con nosotros y los plazos escidos legalmente en función de la tipología del tratamiento. Comunicación de Datos: Ninguna prevista salvo las estrictamente necesarias para el servicio contratado, o las impuestas por requerimiento judicial o disposición legal. Ejercicio de Derechos: acceso, rectificación, cancelación/supresión, oposición, limitación o portabilidad, dirija comunicación por escrito a: C/ Alcayata, 4 Pol. Ind. El Florío 18015 Granada (España), o bien por email a dpo@greening-group.com, indicando en el campo Asunto: “Derechos RGPD”, y adjuntando fotocopia de su DNI o documento equivalente (siempre y cuando sea estrictamente necesario para una correcta identificación). En caso de considerar vulnerado su derecho a la privacidad, podrá interponer reclamación o consulta ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.aepd.es). Información adicional (2ª capa) sobre privacidad aplicable disponible en nuestra web: www.greening-group.com
Antes de imprimir este mensaje o sus documentos anexos, asegúrese de que es necesario. Proteger el medio ambiente está en nuestras manos.
De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org
Enviado el: viernes, 15 de agosto de 2025 8:31
Para: info@lideraenergia.com
Asunto: Problema con el reembolso
AVISO/WARNING: Este correo electrónico se originó desde fuera de la organización. No haga clic en enlaces ni abra archivos adjuntos a menos que reconozca al remitente y sepa que el contenido es seguro.
This email has been originated from outside of the organization. Do not click links or open attachments unless you recognize the sender and know the content is safe.