Problemas en el pago

P. T.

A: Adidas

03/03/2025

Estimados señores, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal contra Adidas debido a una serie de problemas y deficiencias en el proceso de cambio de talla/reembolso de un pedido realizado . A continuación, detallo los hechos: Pedido y Problemas Iniciales: Realicé un pedido en su tienda online el 4/12/2024 con número AES91336852 y, tras recibir el producto, reenvié de vuelta el producto a través de una solicitud de cambio de talla. Tras no tener noticias de mi cambio de talla, contacto con el servicio de atencion al cliente que me indican que se ha procedido a cancelar el pedido y que recibiría un reembolso de 100€ mediante una tarjeta regalo, la cual nunca llegó. Problemas con el Reembolso: Después de varias semanas de espera y cientos de contactos con el servicio de atención al cliente de Adidas mediante email, llamadas, chats en su web, chats de whastapp... me informaron que había problemas con las tarjetas regalo y que el reembolso se realizaría mediante transferencia bancaria. El 18/2/2025 Proporcioné mis datos bancarios a través del enlace proporcionado, pero no recibí confirmación ni el reembolso prometido. Ofertas Inaceptables: Tras introducir mis datos bancario, en lugar del reembolso, se me ofreció un vale monetario de 100€ que solo podía utilizarse en pedidos de un valor mínimo de 200€, lo cual considero inaceptable. Falta de Respuesta y Solución: He enviado decenas correos electrónicos, realizado numerosas llamadas telefónicas y contactado por chat sin obtener una solución satisfactoria. A pesar de haber rellenado el formulario de reembolso el 18 de febrero de 2025, sigo recibiendo correos solicitando mis datos bancarios y enlaces inválidos que no permiten completar el proceso. Solicito hablar en numerosas ocasiones con un superior pero no me contacta nadie y dice que me van a decir lo mismo: que el caso esta escalado y tengo que esperar. (Caso caso #81383370) Hoy a dia 3 de Marzo, dado que Adidas no ha cumplido con sus obligaciones y ha demostrado una falta de atención al cliente inaceptable, solicito la intervención de la OCU para resolver este asunto. Las opciones que considero aceptables son: -Envío del artículo en la talla solicitada. -Emisión de una tarjeta regalo de 100€ o un vale monetario de 100€ sin condiciones adicionales. -Realización del reembolso de 100€ mediante transferencia bancaria, tal como se indicó inicialmente. Agradezco su atención y quedo a la espera de una pronta resolución. Atentamente,

Adidas

A: P. T.

11/03/2025

Buenos días: Le pedimos las más sinceras disculpas por el trato recibido. Le confirmamos que ayer se procedió a realizar el reembolso de 100 euros, que se reflejará en su cuenta bancaria en los próximos dos o tres días. Reciba un cordial saludo, Departamento Legal de adidas España, S.A.U. --------------------