Hola
El 25 de marzo contraté un servicio de traslado con BarcelonaToursTranfers por 875€ que pague via este link con tarjeta.
Recibí un justificante que adjunto (recibo) y Roberto, el empleado, me envió el voucher que adjunto igualmente. El voucher se envía solo una vez el servicio pagado.
Decido cancelar y lo comunico el 13 de abril (el servicio era para el 25 de abril) via whatsapp.
Me aseguran que recibiré 100% del reembolso es decir los 875€, además lo promocionan en su web: Barcelona Tours Transfers ofrece una cancelación gratuita hasta 24 horas antes de su actividad, siempre hay espacio para un cambio de planes.
Estamos a 29 de mayo, es decir 6,5 semanas después de mi petición de reembolso y sigo sin ningún reembolso. He tenido 5 llamadas telefónicas con el dueño Gabriel Molina Perez (tel 631 480 293), me da largas diciendo que esta en ello, que la transferencia está hecha, que Stripe (la plataforma de pago) no emite el reembolso.
He contactado con Stripe y la petición de reembolso es online (por parte de la empresa) en 4 clicks e inmediata.
Me han bloqueado los 2 teléfonos.
Muchas gracias.
Leonor Iradier