Madrid Shop Camisetas

Iniciar una reclamación

L. S.

A: Madrid Shop Camisetas

08/12/2025

Tras realizar un pedido a esta empresa me han duplicado el pedido y cobrado dos veces. Tras escribirles tanto por whatsapp como por email no han dado ningún tipo de respuesta incluso cuando he insistido varias veces. Esta empresa parece que se dedica a cobrar importes por duplicado y no solo no devuelven el dinero sino que tampoco entregan nada. Pongo esta reclamación para que no le ocurra a nadie más además de para reclamar por mi reembolso pongo esta reclamación. Después de retirar la primera reclamación dado que al menos me dijeron que me devolverían el dinero he esperado sin que me devuelvan nada. Es una istafa.

Madrid Shop Camisetas

A: L. S.

09/12/2025

Hola. Ya te respondí por correo electrónico. Uno de los pedidos duplicados se ha cancelado y se ha solicitado un reembolso. El reembolso debería llegar a tu cuenta esta semana. El otro pedido ya se ha enviado. ---- reclamar@ocu.org 在 Tue, 09 Dec 2025 06:00:19 +0800 写到:---

L. S.

A: Madrid Shop Camisetas

09/12/2025

Se me respondió por correo y la transferencia ya tarda más de una semana. El pedido es normal que tarde más pero tampoco llegó. Si llega el dinero y el pedido retiraré la denuncia.