E. A.

A: Tumovil

09/09/2024

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 20 de agosto me di de alta en la página web de Tu Movil para contratar un servizio de internet en casa mediante router y tarjeta sim. 2 horas después de darme de alta, solicité la cancelación del pedido sin obtener respuesta. Mientras tanto el pago de 64€ que hice con tarjeta para el alta se había cobrado. El día después 21 de agosto pude contactar con ellos siemore mediante e-mail (por teléfono es imposible) y me dijerón que no se podía anular el pedido porque el router ya había salido y me adjuntaron el localizador de correos. Fui a ver el nºseguimiento del localizador y estaba en estado de PRE-ADMISIÓN. Unos días después volví a escriberles porque no había recibido nada y el pedido seguía en el mismo estado de Pre- admisión, y me dijerón que habían solicitado la devolución a correos y que me hubieran devuelto el dinero solamente cuando iban a recibir la devolución. Al día de hoy 09 de septiembre el pedido sigue en estado Pre admisión y no me están devolviendo los 64€ que he pagado cuando yo no soy el responsable de ese paquete, nunca he recibido nada. SOLICITO que se me dvuelvan los 64€ que he pagado Sin otro particular, atentamente Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Tumovil

A: E. A.

09/09/2024

Buenas tardes el cliente citado realizó un pedido y salió de nuestras instalaciones con un dispositivo router 4G pagado por dicho cliente. Resulta que al día siguiente de haber salido el pedido el cliente indica que ya no lo desea lo cual el dispositivo ya había salido de nuestras instalaciones. Por lo cual dicha información se le transmite a correos y nos tramitó la devolución con un periodo de dos semanas. Toda esta información la tiene el cliente por mail y ya se le ha confirmado en el día de hoy que el router llegará a nuestras instalaciones entre hoy o mañana y se le ejecutará la devolución del pago del dispositivo. Gracias El 09/09/2024 17:45 CEST reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

E. A.

A: Tumovil

12/09/2024

Buenos días, acabo de recibir la devolución de 59€ que no es el importe total que se me cobró, fueron 64€ con lo cual faltan 5€ para devolver. Gracias

Tumovil

A: E. A.

12/09/2024

Buenos días el pedido salió de nuestras instalaciones y correos nos cobró tanto el envío como la devolución, ya que usted tiene hasta el seguimiento que se le envío por mail, lo cual, no proceden los 5€ de devolución ya que nos ha constado mas enviarlo y recibirlo ya que hemos pagado doble envío. Por lo cual se procede al pago del producto, ya que el envío se realizó, saludos El 12/09/2024 8:15 CEST reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌