Hola, hice un pedido de una bota ortopédica para mi hermano, el tiene parálisis cerebral, el pedido se hizo a principios del año pasado y me dijeron que estaría para el verano pasado, fuimos varias veces a que le cogieran medidas,en alguna ocasión las perdieron y tuvimos que volver, la ortopedia está en otra población lo que para mi hermano es un problema desplazarse, al final la bota estuvo lista el mes pasado , 6 meses después de lo indicado,en el momento de probarla no podía caminar con ella, lo que yo dudo que las medidas estén bien tomadas, se la llevaron para modificar y me la trajeron igual, no puede caminar con ella, ellos se empeñan en que cuesta mucho de adaptar pero después de un año y medio y con varias pruebas que se le han echo solicite que me devuelvan el dinero a lo cual se niegan,quieren seguir haciendo pruebas, en una ocasión me dijeron que en este tiempo han tenido varios casos parecidos a los cuales no les han querido hacer el calzado porque reconocen que no es viable, gracias por vuestra atención