A quien corresponda,
Me pongo en contacto con ustedes por el reciente descontento y estafa que hemos recibido por vuestra parte, lamentando no ser las únicas ya que son incontables el número de personas que se encuentran en la misma situación.
El 28 de mayo 2024, como una de tantas personas, mi compañera Z.G. y yo, S.G. contratamos una promoción de relleno de labios acido hialurónico 2x1 100€. Yo, personalmente nunca me dieron la opción de poder usar el bono. Mi compañera, la cual sí le dieron cita tras mucho insistir, desestimó la cita por la dudosa procedencia de sus productos y profesionales que actualmente trabajan en la clínica. Al intentar poder hablar con la empresa para obtener un poco de información, la comunicación es nula: no contestan al Whatsapp o Instagram( únicos medios de comunicación ). No hay otra manera de poder contactar. La promoción en ningún momento especifica los términos y condiciones y el pago fue realizado por transferencia bancaria indicando el tipo de promoción.
Tras enviar email (aunque dudo que exista este email que encontré en su página web de Facebook) enviar Whatsapps y mensajes a Instagram sigo sin tener respuesta. Adjunto justificante de pago a la reclamación.
Solicito la devolución de la totalidad del importe ya que ni compañera ni yo hemos disfrutado del servicio y en ningún momento indica que esta sea una promoción no reembolsable u otras condiciones.
Atte.
S.G