Bajas

C. R.

A: SUOP

21/01/2025

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para informarle que el pasado día 21 de noviembre, me dirigí al Departamento de atención al Cliente y solicité la baja del servicio de [indicar tipología: móvil Han transcurrido suficiente tiempo para proceder a la baja y reembolsar el saldo y no se ha producido Los datos personales requeridos para proceder con la devolución fueron enviados a SUOP el día 21 de noviembre, cumpliendo con aquello que exigieron, solicitud de su referencia 369949, y sigo esperando que cumplan con la normativa vigente respecto a este asunto. Solicito: Se haga efectiva la devolución pendiente con los intereses generados desde la fecha en que se cumplió con los requisitos impuestos por la compañía. Sin otro particular, atentamente.

SUOP

A: C. R.

22/01/2025

Estimada, Nos complace informarte de que tu reclamación Nº 369949 ya fue resuelta a su favor. Ya hemos emitido la devolución del importe correspondiente a través del método de pago seleccionado. Tenga en cuenta que las devoluciones pueden tardar entre 7 y 14 días laborables en hacerse efectivas en su cuenta. Para cualquier otra consulta, no dude en contactarnos. Atentamente, El equipo de Atención al Cliente de Suop El mar, 21 ene 2025 a las 20:45, reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌