Venta

L. R.

A: Don Algodón. Secretos Textil SL

13/06/2026

Estimados/as señores/as: El pasado día 2 de Mayo compré en su web on line el artículo 6717, el cual incluía un albornoz y un tarjetero de hombre, con un importe total de 54 Euros. Devolví ambos artículos y la empresa de transporte me confirmó que llegaron a sus instalaciones a día 11 de mayo. Desde entonces me he puesto en contacto con ustedes telefónicamente y a través del correo electrónico porque no se me ha reembolsado el importe de dicho pedido. A pasado más de un mes y sigue sin solventarse esta situación. Les he facilitado mi número de teléfono para que me lo devuelvan por bizum o por cualquier otra vía que estimen oportuno, pero siguen sin dar respuesta, ya ni cogen el teléfono de atención al cliente. Adjunto Pago realizado: Tipo de movimiento: COMPRA BIZUM DON ALGODON 2026-05-02 PEDIDO 9820aNCatHjw Fecha valor: 02 May 2026 Artículos devueltos: Tarjetero Hombre Marco Protección RFID - Marrón Marrón / Talla única Albornoz Zero Twist - Algodón 420 g/m² M / Niebla SOLICITO, la resolución del contrato y la devolución del importe de los artículos adquiridos y devueltos (54 euros). Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias-