PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

TEMU ESPAÑA (WHALECO TECHNOLOGY LIMITED)

Iniciar una reclamación

M. M.

A: TEMU ESPAÑA (WHALECO TECHNOLOGY LIMITED)

08/05/2026

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me siento perjudicada por el reembolso que me han emitido por los artículos que he devuelto a Temu. Los artículos fueron enviados por Celeritas (albarán entrega cliente nº seg.:903852273 el 15 de abril con unas medidas aprox.de 40 cm de largox35 cm de anchox12,50cm de alto y un peso de mas de 1 Kg. El paquete salió de la papelería Carlin de Alcantarilla Murcia. me emitieron el reembolso por una cantidad de 3,79€ por 1 sola cosa de las 6 que envié. El resto no lo encuentran o se ha perdido por el camino. Las flores de plástico enviadas no pesan ni 80 grs. ID del ticket devolución para reembolso 1776834772186901 He hablado con atención al cliente en reiteradas ocasiones y no me hacen caso, se ciñen a que lo han revisado y eso es lo que hay. yo envié 1 Chaleco rosa color loto por valor de 18,52€ , 1 chaleco de terciopelo 7,28€ , 1 aretes 0,99 €, 1 chaqueta de hombre negra larga de 12,86€, 1 chaqueta negra traje hombre 10,57€ , 1 flores sintéticas blancas de 6,89€ que con el descuento se quedaron en 3,79 €. SOLICITO REEMBOLSO DE LOS 6 ARTICULOS QUE ENVIE, Y QUE HAY CONSTANCIA EN LA ETIQUETA CON EL CODIGO DE BARRAS QUE SE ENVIO. ME SIENTO PERJUDICADA POR ESTO QUE CONSIDERO UN GRAVE PERJUICIO, YA QUE LOS ARTICULOS YO LOS ENVIE, Y NO SOY LA RESPONSABLE DE LO QUE HA PASADO CON ELLOS POR EL CAMINO. ENTIENDO QUE ESE PERJUICIO NO LO TENGO QUE ASUMIR YO. Sin otro particular, atentamente.

TEMU ESPAÑA (WHALECO TECHNOLOGY LIMITED)

A: M. M.

11/05/2026

Estimado/a señor/a: La presente comunicación constituye una respuesta a la reclamación del consumidor recibida en relación con el Código de Referencia: y el Número de Caso: 14957615. Le agradecemos que nos haya informado de esta situación. La plataforma ya ha emitido el reembolso correspondiente a los 5 artículos restantes. Tenga en cuenta que el importe suele tardar entre 5 y 7 días hábiles en abonarse en el método de pago original del consumidor. En este momento, los seis artículos incluidos en la solicitud de devolución del consumidor ya han sido reembolsados. Agradecemos su comprensión. Atentamente, Equipo jurídico de Temu The original message