Hola alquile un departamento con esta empresa y como intermediario a housing anyware la cual me cobro 600 euros y nunca me ayudo con lo que la empresa for your rentals hizo conmigo y mi familia. Llegamos a madrid el dia 14/7 en el horario que ya les habiamos avisado y en el cual se suponia el piso estaria listo, pero no fue asi el piso estaba asqueroso inutilizable tengo videos y fotos, y la persona de limpieza recien llegaba dentro del horario de check in, me comunique via correo y chats con ellos diciendome en mala manera que yo tenia que esperar por q si pues tuvieron una reunion y ni modo, nosotros estabamos ahi por vacaciones y tuvimos que medio limpiarr el departamento pero cada dia que pasaba salia una cosa u otra, me fui a hacer turismo pero los dias en que regrese ya para quedarme en el piso fueron terribles, salian insectos por todos lados, y tuve que dejar el piso antes de lo acordado en ningun mommento me han querido devolver eld inero y peor aun la garantia, su respuesta fue tenemos muchos correos y trabajo y tiene que esperar, exijo por favor la devolucion del dinero que me cobraron por limpieza ya que el piso fue encontrado sucio totalmente, el dinero de la fianza ya que deje el piso el ldia 1er de agosto y el contrato era hasta el dia 13 de agosto, y el reembolso de la fianza , esta empresa es de lo peor y deberia ser sancionada, otra empresa recibio el pago Be Tal Servicios Empresariales S.L. (CIF B87114518)