Problema con el reembolso y pedid

I. R.

A: TOTE BEBÉS

16/09/2023

Hola, realicé un pedido el 28/06/2023, un conjunto para el nacimiento de un bebe.En dos días, 30/06/2023, recibí una llamada y un correo de ***para elegir exactamente el color del tejido y me pidió que le contestara rápido para empezar con el conjunto lo antes posible, y poder tenerlo en 15 días, a los 10 minutos, contesté. 17 días mas tarde, 17/07/2023, escribo de nuevo para preguntar por mi pedido, al día siguiente me contestan, que no están en la oficina hasta el 1 de agosto pero que el pedido esta previsto que salga para finales de Julio. Vuelvo a escribirles para rogarles y pedirles por favor que intente hacer algo porque mi pedido salga lo antes posible ya que era el regalo de mi ahijado y ya había nacido.20/07/2023 contestan que tienen asignada la salida el miércoles...Una semana mas tarde, 27/07/2023, el pedido sigue sin salir del taller.02/08/23 me escriben de que el conjunto esta en recogida.07/08/23 vuelvo a preguntar si saben si saldrá mi pedido esa semana...que me lo confirmen 100%...08/08/23, email, el equipo se encuentra de vacaciones 15/08Envío varios email... 16/08/23, vuelvo a escribir para saber porfavor cuando me lo van a enviar...04/09/23 su contestación, responderán a mi consulta lo antes posible...06/09/23, sigo sin recibir respuesta ni reembolso despues de haber solicitado en varios email debido a la tardanza e incumplimiento de plazo...08/09/23 me contestan que estan con la vuelta al cole muy liados, que el pedido aparece enviado, que acaban de solicitar a la empresa de transporte el justificante de entrega y que si no son capaces de presentarlo que procederan a la denuncia por perdida y en cuanto se inicie se abona el importa, en las proximas horas le confirmamos esto....08/09/2023 les contesto y explico que evidentemente ya no quiero mi pedido y que me devuelvan mi dinero de inmediato.A día de hoy no he recibido respuesta ni reembolso.No voy a gastar mas tiempo en escribir, ni llamar a esta empresa y menos en decir lo que me parece o pienso de totes bebés. Solo quiero mi dinero. Creo y pienso que se han reído de mi desde el primer momento y esto tiene que acabar ya