Estimados/as señores/as:
En fecha 01/06/2026 adquirí en su página web https://www.mehrucosmetica.es/ un total de seis artículos de productos de la marca Makari.
Si bien no se indicó expresamente el plazo de entrega, en fecha 02/06/2026 recibí un correo en el que se afirmaba que mi pedido iba a ser entregado en los próximos días. Han pasado 40 días desde entonces, y no he recibido los artículos de mi compra.
El 11/06/2026 envié un correo solicitando asistencia para hacer el seguimiento del pedido, y no recibí respuesta. En los sucesivos días llamé a la tienda para consultar el estado del pedido, y su respuesta fue que les diera una semana para resolver el problema de stock que les impedía enviarme todos los productos que había comprado (y por el que habían decidido cancelar el envío por Correos). Transcurridas dos semanas sin información, solicité el reembolso. No recibí respuesta sobre si se había efectuado (o se iba a efectuar) dicho reembolso, ni los plazos en los que recibiría la cantidad abonada por la compra. Ya no estoy interesado en la compra de los productos.
Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: i) Confirmación de pedido; ii) Pedido procesado; iii) Información envío_Correos; y iv) Estado del pedido_Solicitud de asistencia.
SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado.
Sin otro particular, atentamente.