Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque realice la solicitud del cange de un dispositivo por la compra de un teléfono de Xiaomi. En el canje se aseguraban la devolución de 24 si el teléfono estaba en perfectas condiciones. Dicha cifra fue cancelada por la empresa debido a que encontraron un defecto en el palen del dispositivo. Yo cuando envié el terminal, no existía dicho defecto, de modo que solicité pruebas de ello. Las pruebas enviadas fueron las adjuntadas en la captura que adjunto a continuación. Como se puede ver, no existe ningún defecto.
Tras esto, dejaron de responder a los correos. Tampoco dieron señal al teléfono que aparece en su web de contacto. Unimente responden desde el departamento de Bercelona, que no tiene nada que ver, y lo unico que han podido hacer es reescalar el caso y solicitar que lo traten con urgencia, pero tras dos semanas, no he recibido respuesta alguna.
He realizado como más de 50 llamadas sin respuesta e intercambiado otros tantos correosm y al final decidí denegar el canje. Pues bien, para mi sorpresa, cuando recibo el terminal, lo recibo en un embalaje de cartón sin la caja original ni los accesorios ni las hojas de garantía que yo envié.
SOLICITO que me manten el resto de artículos que yo envié, o que me paguen el canje que se acordó, ya que el teléfono no presenta el defecto que ellos alegan para su denegación. También solicito que el responsable de la empresa se ponga en contacto conmigo para aclarar lo sucedido, de lo contrario reclamaré por daños y perjuicios.
Ya que me han devuelto el terminal en unas condiciones que yo no envié y me estan haciendo perder demasiado tiempo.
Sin otro particular, atentamente.