Problema con el reembolso pedido cancelado

J. V.

A: REALECANINO

29/01/2024

Hola,realize un pedido el dia 16 de enero de 2024 y recibi un mail de confirmación de pedido número 1946, y ponia q en 24-48 h se me mandaria una notificació de envio. A dia de hoy no he recibido la notificación y en el seguimiento consta q no ha sido enviado. el dia 28 de enero mande mail para cancelar el pedido,sin contestación alguna. Solicito se me reembolse el pago que hice con la targeta ,de 48,97 eur,y se de por cancelado dicho pedido.gracias

J. V.

A: REALECANINO

21/02/2024

Recibi el pedido pero os avise con tiempo de q lo CANCELARAIS i me abonarais el importe. NO RESPONDEIS A NINGUN mensaje. Vuestra forma de trabajar es opaca y poco professional. Reclamo soluciones ya! Quiero mi REEMBOLSO y q os quedeis el producto sin q yo tenga q pagar los gastos de envio para devolberlo,y sin tener la garantia q me lo reembolsareis ,por como estoy viendo que actuais de mal. REPORTARE vuestra forma de proceder para que nadie mas os compre.