Problema con el reembolso, estafa

23/02/2024

Buenas tardes ,El día 13 de febrero he acudido en el centro estético para realizarme un tratamiento de tinte de cejas con diseño, la chica en cuestión presunta profesional me dice que el tinte durará aproximadamente un mes y el mismo día debo evitar lavar las cejas con agua, y bien así hice. Pasan 3 días y no me queda nada del tinte, entonces la contacté para explicarme y preguntarle y me dijo que es normal , el tinte no dura mucho en las cejas pero en el cabello si ( en ningún momento un tinte de pelo). Le pido explicaciones y no quiere dármelas , ni reembolso

11/03/2024

Esperando respuesta y reembolso. Te contactará un abogado en caso contrario.

Heybrows

A: A. Z.

11/03/2024

Buenas noches. Me gustaría responder a la reclamación que recibí de Annamaria Zummo.    El 12 de enero, la chica agendó una cita para el servicio de tinte y diseño de cejas.  Ese mismo día, le proporcioné información detallada sobre el procedimiento, como se muestra en la correspondencia adjunta. Le expliqué la duración de la coloración en el cabello y la piel, y cada cliente elige si desea retocar las cejas cada mes o cada tres semanas etc. Mi recomendación es hacerlo mensualmente.La cliente visitó mi escimiento el 13 de febrero y quedó satisfecha. Recibí un mensaje de ella el 19 de febrero (ver texto adjunto). Anna afirma que no le proporcioné explicaciones, pero respondí a su mensaje el 19 de febrero. Cuando Anna llegó, informó que era la primera vez que se sometía a este procedimiento. Lamento que haya malinterpretado la información sobre el tintepara cejas y desconociera el procedimiento. Le expliqué que la tintura dura hasta 7 días.Lamento la confusión, pero realicé mi trabajo adecuadamente y la cliente se fue satisfecha. Adjunto nuestra correspondencia donde detallo el procedimiento._Heybrows_Пн, 11 марта 2024'¯Ð³. в 19:55, :

11/03/2024

En ningún momento me has dicho que la duración era de 7 días. Te contactará mi abogado por vía penal y para el reembolso de los 30€ y para que no vuelvas a engañar la gente.