Hola. Realice un pedido con esta empresa el dia 24 de Diciembre. Numero de Pedido 193775. La factura proforma tiene un identificador de FAC23193775.EL importe de la factura es de 600,76 euros.Depues de tomarme el pelo durante semanas dandome largas con el producto, este nunca llego a entregarse y me decian que estaba dentro de plazo el retraso. Intentan darme largas y poniendo excusas hasta que el día 19 de enero solicito reembolso total del producto. Se tiran dandome largas que me van a entregar el producto pero soy tajante.Me siguen dando largas y ya me pongo borde. Quiero mi dinero. Desde el día 19 de enero me llevan dando largas. Cuando les llamo al orden y tras insistir multiples dias, me dicen que tenian una incidencia con el tpv. Me da exactamente igual la incidencia que tengan. Ellos me han cobrado por un servicio y no tengo el producto. Desde el 19 de enero no lo quiero y lo que si quiero es mi dinero.Segun sus condiciones son 14 dias. Ya han pasado más de 5 semanas y me siguen dando largasExijo que esta panda de hijos de su madre me devuelva mi dinero de una vez y dejen de marear con las excusas que ponen.Son unos impresentables que solo ponen excusas para robar el dinero de las personas.Reclamo el dinero con frecuencia y siempre la misma excusa.Espero puedan ayudarme a recuperatr mi dinero lo antes posible. Gracias