Problema con el reembolso de una reserva

04/07/2022

La causa de mi reclamación es sobre el reembolso de la reserva cancelada , quería que me devolvieran el dinero y la única solución que dan ,es guardar el dinero para otro momento ,cuando pueda hacer el viaje, pero es que no creo que pueda hacer el viaje en unos años por motivos personales.En el contrato lo ponía en la política de reembolso pero no lo vi, porque estaba escrito con letras muy pequeñas y a mi edad no veo bien esas letras. Me parece fatal que no me devuelvan el dinero y mas avisando con dos meses de antelación.

Servigroup

A: L. M.

05/07/2022

DATA NOT AVAILABLE

06/07/2022

Buenas mi número es 647780867 , y mi número de la reserva es 1060634 para que me gestionéis la reservaGracias

Servigroup

A: L. M.

07/07/2022

DATA NOT AVAILABLE

07/07/2022

Me parece fatal como tratan a sus clientes , burlándose diciéndome que me pusiera las gafas de leer. Lo que sigo sin entender porque con más de dos meses de antelación , no me devolvéis la reserva y claro que no vi vuestra política de reembolso porque esta en letra pequeña y no lo pone cuando lo vas a contratar , si no cuando ya lo has contratado. Cuando vaya a poner una reseña por internet , cuando por obligación tenga que asistir a vuestro hotel , no se preocupe lo haré con las gafas puestas.