Buenas tardes,Primero que nada, queremos disculparnos sinceramente por el incidente con tu pedido. Lamentamos mucho las molestias que esto te haya podido causar.Nuestros compañeros del área encargada han enfrentado retrasos significativos, y entendemos que esto no es culpa tuya, pero reconocemos que te ha afectado directamente.Adjuntamos el justificante de la transferencia del importe de tu pedido. Esperamos que ya lo hayas recibido en tu cuenta.Si necesitas algo más o tienes alguna otra inquietud, no dudes en hacérnoslo saber.Saludos cordiales,Mayra G.Atención al Cliente ORION91www.orion91.comActivado Lun, 19 Ago a 11:27 P. M. , Info ORION91.COM info@orion91.com escribió: Hola,Lamento mucho la demora en el procesamiento de su reembolso y comprendo completamente su preocupación.Quisiera informarle que, hemos tenido algunos retrasos en nuestro sistema pero ya se han solucionado, en próximos días podrá ver su dinero reflejado en su cuenta.Quedamos a su disposición a cualquier duda o pregunta.Un saludo,Jorge OrtegaAtención al Cliente ORION91www.orion91.comActivado Jue, 15 Ago a 9:45 A. M. , Reclamar reclamar@ocu.org escribió: 479718:1192290