Hola, Realicé la compra de una entrada para el festival Monegros Desert Festival 2020 el día 30/01/2020. Una vez que desde la Organización del festival se dijo que se cancelaba el festival para el 2020 debido a la pandemia, el día 04/08/2020 se habilitó un formulario para poder solicitar el reembolso de la entrada, el cual rellené con todos los datos de mi entrada, y el mismo día recibí la confirmación de mi petición de devolución. Al ver que no se me hacía el reembolso del importe, a partir del día que se indicó que se empezaría a hacerlos, decidí escribir a la organización para saber el estado de mi petición: - 15/09/2020: Primer correo enviado por mi, indicando que la tarjeta con la que hice el pago no estaba operativa y consultando como poder hacer para que se me reintegrara el importe. - 15/09/2020: Respuesta de Monegros, indicando que la solicitud de reembolso era correcta y que el importe se devolvería en la cuenta relacionada a esa tarjeta. - 21/09/2020: Correo enviado por mi para consultar la previsión del reembolso a mi cuenta. - 21/09/2020: Respuesta de Monegros indicando las devoluciones se empezaron a realizar el día 27/08/2020, a partir de ese día son unos 15 o 20 días laborables para hacerse efectivo, y que por las fechas indicadas lo recibiría a lo largo de esa semana. - 30/09/2020: Nueva reclamación por mi parte, indicando que aún no se había abonado en mi cuenta, y indicando que tenia conocidos que habían realizado la solicitud de reembolso el mismo día que yo, y ya habían recibido el importe por las fechas en las que reclamaba. - 30/09/2020: Respuesta de Monegros indicando que debido al gran volumen de solicitudes, el proceso de reembolso estaba tardando un poco más de lo necesario y que muy pronto tendría el reembolso. - 17/10/2020: Nuevo correo reclamando a Monegros la devolución. - 19/10/2020: Respuesta de Monegros diciendo que tenian todos mis datos, y estaban procesando la solicitud, que no me preocupara que se me haría el reembolso. - 26/10/2020: Reclamación a Monegros una fecha estimada para la devolución. Sin respuesta por parte de la empresa. - 02/11/2020: Reclamación nueva a Monegros, indicando que no recibí respuesta al correo enviado por mi parte el 26/10/2020. - 04/11/2020: Misma respuesta por parte de Monegros que el día 19/10/2020. - 11/11/2020: Nueva reclamación por mi parte a Monegros indicando mi enfado por la gestión que se está haciendo por parte de la Organización respecto al reembolso de mi entrada, y solicitando una fecha estimada . - 11/11/2020: Respuesta de Monegros indicando que sentían mucho no poder dar una fecha estimada para el reembolso, y que lo único que me podian decir era que los datos del pedido estaban en su lista para realizar el reembolso, que ese reembolso se haría, pero que no podian especificar el día. -24/11/2020: Última reclamación por mi parte a Monegros, indicando que lo pondría en manos de la OCU, y al que a día de hoy (30/11/2020) no he recibido respuesta. Sigo sin entender y creer que es inconcebible que después de más de tres meses de haber realizado los pasos indicados por parte de la organización del festival para pedir la devolución del importe de la entrada siga sin ese importe abonado en mi cuenta. Espero que se me haga esa devolución lo antes posible, antes de que llegue Navidad. Gracias,