Hola. El 4 de octubre de 2023 me puse en contacto con el servicio técnico de la empresa Komobi Moto ya que el dispositivo GPS antirrobo de su marca que instalé en mi motocicleta se había derretido y había producidos daños importantes en mi motocicleta.Me dijeron, por correo electrónico, que se haría cargo del coste de las reparaciones y me explicarían por qué motivo había fallado el dispositivo.El día 16 de octubre de 2023 les adjunte la factura de la reparación hecha por el taller oficial de la marca Ducati y previamente fotos de los daños, volvía enviar la factura y las fotos el día 20 de noviembre de 2023 a petición suya y después de un tiempo sin responder a mis correos ni darme explicaciones, a partir del día 21 de diciembre de 2023 dejaron de responder y tampoco me explicaron por qué motivo falló el dispositivo.El 24 de diciembre mandé, de nuevo, los fotos de los daños así como la factura de la reparación a su aseguradora, si obtener ninguna solución y a parte del 11 de enero de 2024 dejaron de responder a mis correos sin abonarme el coste de la reparación que asciende a 1.792,18 y tampoco explicarme el motivo del fallo.He facilitado toda la información que me han solicitado en todo momento y, a pesar de estar escrito en los correos, no me han abonado el coste de la reparación.Dado que el modelo de mi motocicleta es plenamente compatible con el dispositivo de Komobi y el propio dispositivo realizó un mal funcionamiento, exijo el coste integro de la reparación por los daños sufridos por su dispositivo y la explicación detallada del motivo del fallo del mismo.