Estimado señores OCU;
contacto con ustedes, para que me ayuden a recuperar mi dinero,
Me siento engañado y me encuentro desesperado, con esta empresa ok mobile Rent a car. Sus contestaciones son genéricas y con poca credibilidad, tienen retenido mi dinero y a fecha día hoy 12 de noviembre no me lo han devuelto la fianza de 1350 Euros
En junio 20 de 2025 realice un alquiler de un vehículo con la firma okmobility el cual para que me lo entregaran tuve que hacer un depósito de 1350 euros los cuales fueron cobrados inmediatamente,a mi tarjeta de crédito,a pesar que me dijeron que el
Dinero quedaba retenido, mas no iba a ser cobrado. Después de haber realizado la entrega del vehículo el día 30 de junio y haberme varado en carretera y otros inconvenientes me dijeron que máximo en 3 días hábiles liberan los 1350
Euros que me cobraron como depósito. En muchas ocasiones he solicitado que me reembolsen el dinero el cual fue efectivamente cobrado en mi tarjeta de crédito ha Pasado 18 semanas sin que el dinero me sea devuelto, cuando llamo al teléfono de 871 05 53 31 siempre contesta lo mismo, como robots que el reembolso está en proceso en el departamento financiero, y por email. Siempre responden igual que el reembolso está en trámite hace copia y pega que máximo en 8 semanas me haría el reembolso y han pasado 18 semanas , me encuentro desesperado,necesito el abono de mi dinero en la mayor brevedad posible.
Gracias.
Juan pablo alzate ortega