Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque El dia 22 de abril llegamos al alojamiento Harakiri, en el cual nos mandaron la informacion para el check in y la clave para acceder a la llave del apartamento 205. Entramos al numero de habitación correspondiente y estaba ocupado por gente, nos encontramos ropas y zapatillas por el suelo y se escuchaba gente de fondo. Un error muy grave, primeramente por la falta de respeto y abordamiento de la intimidad de los otros clientes y por el mal trago que pasamos nosotros al encontrarnos dicha situacion.Acto seguido, nos encontramos al que parecía un trabajador del hostal, el cual no nos proporcionó ninguna explicación pero nos dio la llave de la habitación contigua. Al entrar a la habitación fuimos a ducharnos y nos dimos cuenta que no funcionaba ni el agua caliente ni la calefacción (a fuera la temperatura era de -3 grados y nevando)Ahí fue cuando hablamos por primera vez con el numero de contacto que aparecía en la hoja informativa. Al hablar con ellos nos comentaron que era normal, ya que éramos los únicos huéspedes que habíamos reservado ese día habitación (nos extraño ese comentario porque justamente la primera habitación que abrimos estaba ocupada) Nos comentaron que dejáramos el agua corriendo, y así hicimos pero la temperatura no cambió. Volvimos a contactar con ellos y nos afirmaron que entonces no funcionaba. Nos dijeron que se estaban intentando poner en contacto con el propietario pero que no les respondía ni daba ninguna respuesta. A raíz de esto nos dijeron que nos esperáramos al día siguiente que iba a venir el fontanero. Por lo que la primera noche durmimos en el alojamiento sin agua caliente ni calefacción y no nos pfrecieron un cambio de habitacion. (Algo que nos volvió a resultar extraño porque nos habían dicho que no había mas huéspedes lo que significa que el resto de habitaciones están libres). A la mañana siguiente tuvimos que ir a trabajar ya que ya no podíamos esperar mas dentro de la habitación a que llegaran para solucionarlo. Estuvimos intentando contactar con el alojamiento y sus respuestas no eran claras, no sabíamos que hacer y el técnico tampoco venia, por lo que llamamos a un agente de Booking y nos confirmo que siguiésemos con nuestro plan y trabajo. Al ponernos en contacto con vosotros nos comunicasteis que ya lo solucionarían ellos. Finalmente hoy, el fontanero no ha podido solucionar el problema. Por lo que nos han dicho que el problema era de la caldera y que no se iba a solucionar, por lo menos hasta mañana, sin darnos ninguna otra solución o simplemente ofrecernos otra habitación. A continuación, hemos recibido un mensaje por parte del teléfono de contacto del alojamiento preguntándonos si nos íbamos a ir o nos íbamos a quedar. Al no entender muy bien la pregunta nos pusimos en contacto con Booking para saber que hacer y nos dijo el agente de Booking que nos quedásemos el alojamiento. Sin nosotros haber respondido a esta pregunta, han cancelado la reserva y solo nos han devuelto 60€ cuando el importe fue de 258€. Ademas de esto, al cancelar la reserva han alegado que nosotros no nos hemos presentado al alojamiento, algo que es totalmente mentira. Por otra parte los agentes de Booking se han intentado poner en contacto con el alojamiento pero no han recibido respuesta por su parte. Sin embargo, a nosotros si que nos estaban contestando, algo muy extraño. Según los agentes de Booking con los que hemos hablado, nos han dicho que el alojamiento ha cancelado la reserva, diciendo que nosotros no nos hemos presentado al alojamiento, cuando aun teníamos todas nuestras pertenencias en su habitación.Según la política de booking, si el alojamiento no responde, no pueden hacer nada hasta después de 24h. Por lo tanto nos vimos en la obligación (ademas de por recomendación del agente de Booking) de reservar otro alojamiento, también por booking, todo corriendo de nuestro bolsillo, por supuesto. Una vez transcurridas las 24 horas, volvemos a ponernos en contacto con Booking y su respuesta es es que no pueden hacer nada, que el alojamiento tiene que proceder al reembolso. SOLICITO el reembolso completo de las noches que no estuve en el alojamiento. Solo estuve una de las noches reservadas en el alojamiento por un problema vuestro, totalmente ajeno a nosotrosSolicito y agradezco respuesta lo mas rápido posible.Atentamente, Javier Gil Santaolalla