G. A.

A: La Biblia en Cómic (Holy believer)

07/02/2026

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 12 de enero de 2026 he realizado una compra en la web https://holybeliever.com/ (La Biblia en Comic) a la cual accedí mediante un anuncio en redes sociales, donde mostraban un comic basado en la biblia. Al realizar la compra en la web, en ningún momento hacen referencia a que el producto es en formato digital .pdf, es más, en todos sus anuncios y en la propia web siempre hacen referencia a un libro ilustrado y en formato físico. Cual ha sido nuestra sorpresa que al no recibir el producto nos ponemos en contacto con la web, donde nos responde un tal Adrián Saenz y nos manifiesta que nuestra compra ha sido de la compra digital, pero en ningún momento hacen referencia a ello (adjunta la factura de compra), ni en la factura, ni en la web, ni en el momento de la compra, ni siquiera en los videos de redes sociales donde anuncian su producto. Ante esta situación lo que le reclamo a la web es el reembolso total de la compra, al tratarse claramente de un engaño manifiesto, pero a partir de ahí no he obtenido más respuestas de esta web, y lo he intentado en varias ocasiones. Mi último paso antes de acudir a la Policía e interponer una denuncia, es la opción de la OCU. SOLICITO El reembolso total de mi compra en el mismo pago que lo he efectuado. En total 37,80€ Quiero poner esta reclamación por aquí además, para que quede constancia y que por favor no le ocurra a más gente, que por lo que he podido indagar por internet le está pasando a más usuarios. Se debería de poner una solución efectiva a esto con urgencia. Sin otro particular, atentamente.