Buenos días, compré en enero de este año unas zapatillas Bullpadel Hack Vibram PL 23V con las cuales juego 1-2 partidos semanales como mucho ya que mi trabajo me impide más días y durante el verano no las he utilizado.Tengo las zapatillas despegadas del talón y la goma superior del empeine rota por partes siendo unas zapatillas de gama alta con un valor de 140€. Al ver la mala calidad de las zapatillas imagino que será defecto de fábrica ya que las llevan jugadores profesionales no creo que sea propio de las zapatillas. Las envío a la tienda para que las manden a la marca y cuando llega de vuelta me dicen que no hay garantía porque están lavadas a máquina siendo algo totalmente mentira ya que he realizado deporte desde pequeño y jamás las he lavado así (utilizo unas perlas que reducen el olor) y no se hacen responsable de la garantía.Escribo directamente a la marca Bullpadel y dicen que reclame de nuevo a la tienda porque eso es motivo de cambio pero que ellos no se pueden meter porque cada tienda se hace responsable de su garantía y que ellos solo trabajan de forma online.No quiero discutir de nuevo con la tienda porque están en contra de cambiarlas o repararlas. Quiero una solución lo antes posible.(No me deja adjuntar fotos por el tamaño de los documentos)