Problema con el pedido

D. M.

A: Platanomelon

01/05/2024

Estimados/as señores/as:En fecha 24 de abril hice un pedido de 85'94€ mediante vuestra página webMe pongo en contacto con ustedes porque no me respondéis desde servicio al cliente ni desde la web ni desde el correo y ya van dos días intentando contactar con ustedes. La última actualización que he tenido del paquete fue del 26 de abril y no se me ha informado de ningún cambio. No me han dejado tampoco cancelar el pedido.Os escribí hace dos días, me dijisteis que esperase 24/72 horas, os escribí al correo ayer y hoy, sin contestación alguna, os escribí hoy día 1 de mayo y sigo esperando la respuesta desde hace 4 horasAdjunto fotocopia SOLICITO La remuneración completa del pedido y una compensación por el tiempo malgastado y la mala gestión al cliente que tienenSin otro particular, atentamente. Diego

Platanomelon

A: D. M.

02/05/2024

Buenos días Diego,Vemos que no escribiste el día 30 de abril. Ese mismo día se te dio respuesta y reclamamos tu pedido al equipo de transporte para entender su estado y reclamar su entrega. Ayer día 1 era festivo nacional por lo que no estábamos trabajando.Aún así, seguimos sin respuesta de transporte (para ellos el día 1 también fue festivo) y hemos abierto una reclamación para localizarlo tal como te hemos dicho hoy día 2.Adjuntamos hilo de conversación, como puedes comprobar se te ha dado respuesta dentro del plazo laborable indicado y estamos tramitando tu caso. En cuanto Correos Postal nos dé una respuesta y el estado correcto de tu pedido te lo haremos llegar junto con las opciones de resolución de incidencia. Esperamos que este resumen sirva para que sepas que estamos trabajando en tu caso y estamos deseando que tengas el pedido en tus manos )Un saludoSigrid ✨,Equipo PlatanomelónOn Wed, May 01, 2024, at 03:41 PM, OCU Oficial

Platanomelon

A: D. M.

03/05/2024

Hola OCU,Como valorarías la atención recibida por parte de SexCoach?:Click here to respond to the survey!]Tu feedback nos ayuda muchísimo a mejorar 😊¡Muchas gracias!Equipo Platanomelón