Estimados/as señores/as:En fecha 18 de octubre hice un pedido de tres camisetas.Me pongo en contacto con ustedes porque no tengo ninguna información sobre el estado del pedido desde entonces. He contactado ya dos veces por WhatsApp para saber qué pasa con mi pedido. La primera vez el día30/10 al número 624323718. Me contestaron al día siguiente, diciéndome de contactar con tal María, a otro número de WhatsApp (687447062). Le escribí el mismo día 31/10. No obtuve respuesta alguna. Volví a escribir el día 2/11. Me contestó entonces María de manera bastante desagradable, diciéndome que no volviera a escribir o mi mensaje iría al final de la cola y me esperara como todo el mundo.Le especifiqué que si volví a escribir fue porque no había obtenido ninguna respuesta y no puedo adivinar que sólo tengo que esperar.Tras estos intercambios, escribí por correo electrónico una reclamación, dirigida a las direcciones lapelotamundo@gmail.com y porfutbollocos@gmail.com, el día 6 de noviembre. Sigo sin tener respuesta alguna en referencia a mi pedido (#PEDIDO 1963 del 18/10).Adjunto el correo de confirmación del pedido y el de reclamación enviado.SOLICITO se me informe inmediatamente sobre el estado del pedido.Sin otro particular, atentamente.A. F.