Problema con el pedido

Iniciar una reclamación

J. M.

A: Europe Wholesales

17/05/2023

Hola, realice un pedido hace dos semanas y lo recibi la semana pasada, la cuestión es que no se corresponde con lo que yo compré, ya que pagué por 10 sudaderas de marca premium y he recibido 3 sudaderas, que no son de marca premium, y lo demas son camisetas largas, cosa que difiere bastante de ser sudadera. Me he puesto en contacto con la empresa enviando dos emails informando de la situación y que me gustaría o recibir un reembolso o cambiar el pedido por uno que de verdad contenga el contenido por el que pagué, y se comprometen a contestar en 2 dias, una semana después no he recibido ninguna respuesta.

A: J. M.

18/05/2023

DATA NOT AVAILABLE

J. M.

A: Europe Wholesales

18/05/2023

Buenos dias, efectivamente el pack contenia 10 sudaderas de marca la cuestión es que no llegó eso por lo tanto, si la descripción del artículo no se corresponde con lo que ustedes envian no creen que la gente esta siendo engañada? Tengo un video de todo lo que habia dentro de la caja cuando recibi el pedido y claramente se ve que no hay 10 sudaderas, dije que me gustaría cambiar el producto pero ahora simplemente me gustaría devolverlo y recibir un reembolso ya que no confío en que si lo cambio, me llegue algo que coincida con lo que yo compré. Estaría dispuesto a correr con los gastos de envío de vuelta a barcelona, ya que no quiero extender más este tema.Muchas gracias por la respuesta

A: J. M.

08/06/2023