Problema con el pedido

J. V.

A: Jilguerosymas

25/05/2021

Hace tres semanas realicé dos pedidos a esta página web de jilguerosymas. Al día siguiente me enviaron un email de que de 5 a 7 días laborables preparaban el pedido y luego me mandarían un mensaje de que me le enviarían. Hasta ahí todo bien, resulta que han pasado dos semanas y no sé qué es del pedido, les he mandado correos, he llamado al número de atención al cliente, el cual llamas y sale ocupado todo el rato. Al n de WhatsApp que tienen para realizarles consultas, ninguno de los medios que ponen o tienen, da respuesta alguna. Total que yo he realizado dos pedidos, no sé ni tan si quiera si los voy a recibir, si me van a devolver el dinero o que. Me parece vergonzoso estar así, después de estar llamando y buscando varias formas de ponerme en contacto no han hecho ni tan si quiera el amago de mandar aunque sea un email. Y resulta que no he sido la única que ha tenido problemas con esta página web de que les han estafando. Así que quiero una solución, saber si me van a enviar mis pedidos en menos de dos semanas o que me reembolsen el dinero.