Problema con el pedido y la devolución

R. C.

A: Bidali

14/09/2022

BIDALI.ESEl día 30 de agosto de 2022 recibí el pedido 7440 que realicé el día 26 de agosto de 2022 y que consistía en dos sujetadores por el precio de 39,95 contra reembolso.Al comprobar que no era mi talla, remití un correo el 31 de agosto de 2022 para realizar el cambio de talla y me contestaron:Buenas tardes,Podemos gestionarle un cambio de talla y le realizaremos un nuevo envío con la talla/color que nos indique y la recogida del artículo que desea cambiar. Le informamos que tiene un coste de 5€. A continuación, le indicamos las instrucciones para ello: Debe acceder al siguiente enlace y adquirir el producto devolución: Búsqueda: 1 resultado encontrado para DEVOLUCION – Bidali.esUna vez lo haya adquirido, nos pondremos en contacto con usted por esta vía para que pueda indicarnos la talla/color que desea recibir.En cuanto nos confirme estos datos procederemos a realizarle el nuevo envío con recogida. Si tiene cualquier duda estaremos encantados de atenderle.Realicé el pedido de devolución por 5 € pagando por PayPal como me solicitaban con el número de pedido 8123. Como no recibía noticias les envié el siguiente correo:El mar, 6 sept 2022 a las 19:29,Buenas tardes,Hasta la fecha no he recibido noticias suyas y ya realicé el pago de los 5 € para la devolución.Por favor, me pueden indicar cuál es la situación ?Gracias y saludos.Me contestaron el siguiente correo:El 12 sept 2022, a las 16:52, Bidali esp [info@bidali.es] escribió:Buenas tardes., para poder proceder al cambio de talla los 5€ deben ser pagados mediante PayPal o tarjeta bancaria. Muchas graciasY les contesté con el siguiente correo:Buenos días,Ya hicimos el ingreso de devolución de 5 € hace casi 10 días con el numero 8123. Llevan ustedes casi un mes sin darme solución.Si en el plazo de dos días no está resuelto pasaré la reclamación a la OCU.SaludosPasados los días indicados y sin recibir ninguna respuesta, inicio la reclamación con OCU.