Problema con el pedido en la entrega

N. F.

A: TIENDAAZUL

28/06/2023

Hola realicé un pedido el día 29/05/2023 de Cocina gas Gralux FQ52011GX de 90cm 5 fuegos el día de entrega era el día 5/06/2023 nadie se pone en contacto conmigo pero en el seguimiento de one time veo que pone 11:28 Imposible concertar entrega - no coge el teléfonoBadajoz tng (206) cuando a mi no me llamó nadie.El día 7 de junio entregan la cocina Al bajarla del transporte los transportistas caen la cocina y al estar hospitalizada quien espera a los transportistas es mi padre JoséMi padre solicita abrir el embalaje debido a la caída y al ver los los desperfectos que tiene abolladura les dice que se lleven el producto que en esas condiciones no se lo va a quedarLos transportistas le dicen a mi padre que firme el albaran de entrega para pasarlo a la tienda que envió el producto pero que ellos no se llevan el producto porque ellos solo son responsables de la entrega y que lo han entregado que es la tienda quien debe encargarse de eso porque es la tienda quien es cliente suyo. Añadir la nota de que la caja donde venía la cocina de gas llegó mojada y le falta uno de los quemadores del hornilloNos ponemos en contacto en atención al cliente de la tienda y la primera persona que nos atiende nos dice que los responsables somos nosotros y que no hay nada que hacer y la segunda persona nos cuelga el teléfonoEmpezamos mediante correos electrónicos Donde en ningún momento se nos busca ninguna solución solamente que la devolvamos corriendo con los gastos de envío y que nos descontaran 25€ de gastos de envío Nos ofrecen quedarme con la cocina en ese estado y 15€ de compensación Después 30€Después 40€Nos piden fotos del embalaje y el producto y las enviamos¿ Le interesa quedarse con el producto a cambio de la depreciación?La pregunta que solo se repite es esaNos ofrecen 60€Tras más correos nos responden y nos dicen estoAparte de la depreciación ofrecida, le podemos solicitar al servicio técnico oficial que arregle el tema de las puertas y que le envíe el hornillo que le falta (me tendría que indicar exactamente que hornillo es).Mando fotosUn nuevo correoEl coste del arreglo de las puertas lo vamos a cargar a la agenciaNo tenemos stock para reponerle el productoTras una semana esperando respuesta me dicen estoEl presupuesto sale igual de caro que el producto. Lo que podemos hacer es realizarle una depreciación de 100 euros y conseguirle la tapa del fogón que le falta.A lo cual nos negamosTeniendo el presupuesto no se nos comenta nada solo para que pase el plazo de desistimiento Después hay otro correo donde dice que lo enviemos por nuestra cuenta y después nos dicen esto de nuevoVamos a intentar que la agencia lo recoja sin coste y que lo devuelva a Zarautz. Le avisamos. Avisos que no se hacen porque si no escribimos nosotros no se ponen en contacto

TIENDAAZUL

A: N. F.

28/06/2023

Buenas tardes,'‹Al cliente se le va recoger el producto y no se le va cobrar la devolución, pero se le descontara el importe de 25 euros como gastos de envío, ya que el servicio se ha cobrado y realizado. Además el cliente ha firmado en conformidad el albarán de entrega y se lo adjunto. No tenemos stock para ofrecerle el mismo modelo, pero podemos mirar opciones similares en stock. Si le interesa debería pagar gastos de envío.'‹FermínGestor de IncidenciasTiendaAzul electrodomésticosinfo@tiendaazul.comwww.tiendaazul.com Activado Mie, 28 Jun a 2:45 P. M. , Abogados escribió: 158578:2090952

N. F.

A: TIENDAAZUL

28/06/2023

Cuanto serían los gastos de envío?