Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación
El pasado 5 de mayo de 2025 realicé un pedido a través de la página web de esta tienda. Tras realizarlo (y ver reflejado el pago del mismo en mi cuenta bancaria) me mandan un mensaje a través de mi número de WhatsApp diciendo que han recibido mi pedido, pero que el pago no ha sido efectivo y tengo que hacerlo de nuevo. Para ello me mandan un enlace. Dado mi asombro, cometí el error de entrar directamente en dicho enlace, y automáticamente se me realiza otro cobro, como si hubiera vuelto a hacer el pedido. Informo del error a través del propio número de WhatsApp, pues me han cobrado el mismo pedido dos veces. En las siguientes 24 horas no recibo contestación, por lo que al día siguiente llamo por teléfono hasta que por fin consigo que me lo cojan. Me atiende una chica de la cual recibo un trato nefasto, afirmando que yo no me estaba enterando de nada, así como que yo no le dejo hablar, que yo debería haber mirado mi pedido en la web, y comentarios de ese estilo para, finalmente, colgarme el teléfono y dejarme con la palabra en la boca. Vuelvo a llamar y no me dan contestación. Vuelvo a insistir a través de WhatsApp, para tras varios intentos y mandar repetidamente los recibos del banco demostrando el doble cobro del pedido finalmente decirme que no es un error suyo (cuando fueron ellos los que me mandaron un enlace para volver a hacerme el cobro) y que no podían ayudarme. Posteriormente ya no vuelvo a recibir contestación. La situación actual es que mi pedido se ha cobrado por duplicado, y todavía ni siquiera lo he recibido (cuando además pagué el envío exprés para que llegara en 24h) además del nefasto trato al cliente de esta empresa, maleducado y culpando a sus clientes de los errores que cometen. No sé cómo solucionar que me devuelvan el importe adicional realizado, pues con ellos ya resulta imposible ponerme en contacto.