Llame en octubre para darme de baja por que me cumplia y queri cambiar de conpañia y me indicaron que no tenia q darme de baja yo que directamente la compañia nueva me daba de baja y para mi sorpresa me ha ido llegado unas facturas de noviembre y diciembre de un internet que no estaba utilizando porque yo ya estaba en otra compañia llame a avatel y me indicaron que tenia que pagar la factura de diciembre y verifique que en septiembre la habia pagado y volvieron a indicarme que era de noviembre no entiendo comp de cobran la de diciembre y la de noviembre no pero bueno les dije que me mandaran el enlace para poder pagarlo y me enviaron 3 de los 3 que yo pagué y en realidad solo tenia que pagar una que ya estaba incluido el recargo las otras dos no y llevo desde el dia 5 de marzo de 2026 que pague las facturas poniéndome en contacto con ellos para que me devuelvan mi dinero y nada y hace 6 dias pude contactar con una chica de avatel y me indicó que nunca me iba a llegar el dinero por que no habían solicitado que me devolviesen nada y ella se supone que lo solicito enviandole yo laa capturas del banco con los importes cobrados para que verificara que estaba pagando de mas, hoy dia 24 de marzo vuelvo a contactar con ellos porque no me llega ni contestación a ese correo ni me devuelven el dinero ni nada y en las llamadas me cuelgan voy a adjuntar el recibo de cada uno de las facturas que pagué que me llegó el Link, las capturas de los link y las capturas de el banco que aparece el importe cobrado quiero mi dinero de una vez