Asunto: Reclamación urgente y requerimiento de solución inmediata
A la atención del Departamento de Atención al Cliente de Logitravel:
Por medio del presente escrito, formulo reclamación formal en relación con mi reserva n.º 1288864866, correspondiente a un viaje a Puerto del Carmen (Lanzarote), programado del 12 al 19 de julio, y que ha sido abonado en su totalidad.
Los viajeros incluidos en la reserva son:
Ricardo Robledo García
Lorena Álvarez Lacasa
A falta de una semana para la fecha de salida, seguimos sin disponer del número de vuelo ni de la documentación necesaria para poder viajar. Tras contactar con ustedes, la única información facilitada ha sido que nuestra reserva se encuentra en un supuesto "banco de vuelos". No obstante, al consultar con la compañía aérea, nos han indicado que no consta ninguna reserva ni aparecen nuestros nombres en su sistema, lo que genera una situación de gran preocupación e incertidumbre.
Llevamos varios días solicitando una solución y, hasta la fecha, no hemos recibido una respuesta clara ni una alternativa que garantice la correcta prestación del servicio contratado.
Por todo ello, les requiero para que, en el plazo máximo de hoy, nos remitan toda la documentación correspondiente al viaje o, en su defecto, una solución definitiva que asegure el cumplimiento íntegro del servicio contratado.
En caso de no recibir una respuesta satisfactoria o una solución inmediata, mañana mismo presentaré la correspondiente denuncia y reclamación ante los organismos de consumo competentes, sin perjuicio de ejercer cuantas acciones legales me asistan para reclamar los perjuicios ocasionados.
Confío en que esta incidencia pueda resolverse con carácter urgente y sin necesidad de acudir a la vía administrativa o judicial.
Quedo a la espera de su respuesta inmediata.
Atentamente,
Ricardo Robledo García