El día 26 de febrero, mi coche se matriculó, yo lo recibí una semana mas tarde. Es decir, hace un mes y medio me compré mi primer coche y empecé a utilizarlo. El coche en cuestión es un Dacia Sandero nuevo.El lunes día 22/04, cuando iba a coger el coche para ir al trabajo, el coche no abría, no encendía. Llamé a la grúa del taller del concesionario y mi pareja llevó el coche al taller puesto que yo estaba trabajando. No he recibido noticias del coche, nadie me ha llamado, nadie me ha informado: ni taller, ni concesionario. Necesito un coche de sustitución y me comentan que hasta que no miren el coche, no pueden tramitar el de sustitución pero resulta que mi coche no lo miran ¿Cuánto tengo que esperar para poder trasportarme al trabajo?El coche es un artículo de primera necesidad, hace tiempo que dejó de ser un artículo de lujo. Por lo que quiero mostrar mi descontento con la marca puesto que, si me esta dando problema con un mes, ¿Qué va a pasar con los años?Además, yo pagué por un coche nuevo, no por un coche arreglado o con problemas, sobre todo, si el error no ha sido mío. Por lo tanto, exijo, no sólo la posibilidad de obtener un coche de sustitución para poder desplazarme, sino un coche nuevo y funcional, que es por lo que yo había pagado.