problema con el estado del producto

27/09/2021

Hola, realice una venta en tuvalum de una bicicleta de menos de 500km. Como todas las bicis, en tuvalum tienen que pasar por el taller para verificar que todo esta okey. El caso es que al cabo de unos días de enviar mi bici, me escriben un correo diciéndome que la talla no era la correcta y que había fallos en la transmisión y en los frenos. En primer lugar, en el anuncio yo había puesto que era talla S/M porque no sabia la talla exacta, pero existe un chat donde el comprador puede hacer preguntas y hubiera podido preguntar sobre la talla exacta. En segundo lugar, respecto a la transmisión, yo envié la bici en perfecto estado de funcionamiento, incluso unos días antes salí con ella para comprobar que la bici funcionaba bien. Por ultimo respecto a los frenos, me dijeron que les faltaba aceite en el freno delantero. Cosa que es mentira porque, como ya he dicho antes, los días anteriores salí con ella y no me dio ningún problema, y los frenos no tienen ninguna perdida. El caso es que el comprador ya ha rechazado la compra y ahora tengo que pagar 75€ por poder sacar mi bici de la tienda. Ellos dicen que es por el transporte y la mano de obra del taller. Cosa que no han tenido que hacer porque según ellos la bici les llego en mal estado y no han tocado nada. La cuestión es que cuando la bici estaba en el taller me hablaron dos chicos para comprarme la bici, y yo les dije que ya la había vendido. por lo tanto perdí dos oportunidades de vender la bici. Ahora me piden 75€ y me dan mi bici en un estado peor del que yo la había enviado.He escrito en un foro y se ve que no soy al único que le ha pasado, hay muchas mas personas con el mismo problema.

27/09/2021

Hola ciclista,¡Gracias por escribirnos! Hemos recibido tu email y le hemos asignado el número de ticket 83248 para atenderte tan rápido como nos sea posible.Normalmente solemos responder los correos entre 1 y 2 días laborables (de lunes a viernes, excluyendo festivos).Muchas gracias por tu confianza.Saludos.--El equipo de Tuvalum )HS:1643402912-83248

28/09/2021

Buenas tardes, he hablado con Tuvalum, pero no quedo nada satisfecho por la experiencia vivida. Sigo diciendo que lo del freno ha sido fallo de vosotros, y la transmision con un pequeño ajuste funciona bien. Respecto a la talla yo habia puesto talla s/m porque no sabia que talla era( cosa que el comprador me hubiera podido preguntar antes de comprar) Por esos fallos yo no he perdido 2 oportunidades para vender la bici. Ya que 2 chicos me hablaron pero la bici estava en las oficinas y no podia enseñarla a los posibles clientes. De todas formas no voy a poner denuncia. Pero yo creo que me merecia, por lo menos la retirada gratuita de mi bici. Ya que fallos que vosotros habeis tenido han ayudado a al comprador a no comprar la bici.