Hola, realice una venta en tuvalum de una bicicleta de menos de 500km. Como todas las bicis, en tuvalum tienen que pasar por el taller para verificar que todo esta okey. El caso es que al cabo de unos días de enviar mi bici, me escriben un correo diciéndome que la talla no era la correcta y que había fallos en la transmisión y en los frenos. En primer lugar, en el anuncio yo había puesto que era talla S/M porque no sabia la talla exacta, pero existe un chat donde el comprador puede hacer preguntas y hubiera podido preguntar sobre la talla exacta. En segundo lugar, respecto a la transmisión, yo envié la bici en perfecto estado de funcionamiento, incluso unos días antes salí con ella para comprobar que la bici funcionaba bien. Por ultimo respecto a los frenos, me dijeron que les faltaba aceite en el freno delantero. Cosa que es mentira porque, como ya he dicho antes, los días anteriores salí con ella y no me dio ningún problema, y los frenos no tienen ninguna perdida. El caso es que el comprador ya ha rechazado la compra y ahora tengo que pagar 75€ por poder sacar mi bici de la tienda. Ellos dicen que es por el transporte y la mano de obra del taller. Cosa que no han tenido que hacer porque según ellos la bici les llego en mal estado y no han tocado nada. La cuestión es que cuando la bici estaba en el taller me hablaron dos chicos para comprarme la bici, y yo les dije que ya la había vendido. por lo tanto perdí dos oportunidades de vender la bici. Ahora me piden 75€ y me dan mi bici en un estado peor del que yo la había enviado.He escrito en un foro y se ve que no soy al único que le ha pasado, hay muchas mas personas con el mismo problema.