Estimados/as señores/as:En fecha 05/06/2023 hice un pedido de IMR190 con nº 000000886Me pongo en contacto con ustedes porque habéis devuelto el importe en mi tarjeta de este pedido, sin haber notificado de forma escrita la cancelación e incumpliendo vuestra política de entrega de mercancía que estipula:https://impormotor.com/content/21-entrega-de-mercancia* Se entenderá que el pedido ha sido formalizado, una vez el pago de su pedido este realizado (transferencia, tarjeta de crédito), en el caso de reembolsos, se entenderá el pedido formalizado, una vez hayamos contactado con ustedes de manera telefónica. Tipo de servicio sólo aplicables a península. Baleares 24 horas más, canarias consultar.Tan solo con una llamada informando que había que pagar un suplemento de 149 euros por el envío cuando claramente se ve en el pedido que el envío es de:Transporte 9,68 €Habéis procedido al reintegro en mi tarjeta y cancelado el pedido.Adjunto captura del pedido en el que se especifica el coste del envío, la confirmación y el cargo en la tarjeta.SOLICITO El envío del material comprado o similar en los plazos que se estipulan en vuestras condiciones de envío.Sin otro particular, atentamente Roberto Castro.