Problema con el envío

A. I.

A: INSTA ZAPAS

04/05/2021

Buenas tardes, El 17/01/2021 realicé un pedido a través de la página web de la empresa INSTAZAPAS - www.instazapas.com, el producto comprado fue unas zapatillas Nike Air Force 1 Shdaow Azul verde talla 38 por un importe total de 60 euros, el cual fue correctamente satisfecho mediante pago por tarjeta de crédito. A día de hoy 04/05/2021 todavía no he recibido el producto, y habiendo reclamado en reiteradas ocasiones a la empresa, en los primeros mensajes recibidos me pedían disculpas por la demora, en el último mensaje recibido la semana pasada me indicaban que el producto ha sido entregado por la empresa Correos al destinatario, (yo no habiendo recibido ningún paquete), tras ponerme en contacto con Correos con el número de seguimiento que me facilitaron desde INSTAZAPAS, Correos me confirma que ese número de seguimiento no corresponde a mi pedido pues les consta que ha sido entregado en Peñarrollo (Córdoba) la dirección que yo facilité se encuentra en Madrid Capital. No recibo solución por su parte ni confirmación de proceder al reembolso del importe pagado (60 euros).Adjunto envío copia de la factura y copia de los mensajes intercambiados).Muchas gracias,Un saludo,