Problema con el envío del producto

A. R.

A: Mifigura3d

13/05/2024

Hola, realicé el pedido el dia 12 de abril de una figura funko personalizada en esta página, al hacer la compra, no me llego ningun email de confirmación Pasados unos dias intentaba acceder a mi área personal y me daba error en la contraseña continuamente, pedia restablecer la contraseña y no me llegaba ningun email, lo intenté en repetidas ocasiones Además intente contactar con ellos por un formulario, que también fue intento fallido no recibi respuesta, además les escribí por instagram contándoles mi caso y no recibí respuestas, además tienen un número de teléfono donde siempre aparece apagadoEn unos días intente de nuevo acceder q mi área y en ese caso si pude entrar, usando la misma contraseña que anteriormente ponía Me habian hecho una propuesta y tenia que darles em ok, esto fue el 23 de abril, confirme y después ya no pude entrar de nuevo en mi área, ni restablecer contraseña ni respuestas ni nada…hace unos días de uno de los intentos de restablecer la contraseña si me llegó el correo y pude entrar, pero seguía todo igual, al correo me contestaron en este caso también, y me dijeron que estaba en impresion y lijado les pedi que lo necesitaba para este sabado dia 11 y no he recibido mas respuestas sigo sin poder hablar con ellos por teléfono Hoy me llega correo de que se está imprimiendo, es decir, aparte de la falta de comunicación con la empresa, en este caso me engañaron, se que es un pedido personalizado pero aparte de la falta de contacto con en cliente, falta de informa, medios bloqueados… de que no pude tener el producto cuando he querido

A. R.

A: Mifigura3d

04/06/2024

Sigo sin recibir ni respuestas, ni actualización de pedido ni reembolso ni nada. Exigo el reembolso completo del pedido y la cancelación en caso contrario me veré obligada a denunciaros