Problema con el descuento a aplicar

YellowShop (SHOES RETAIL S.L.U.)

Iniciar una reclamación

P. M.

A: YellowShop (SHOES RETAIL S.L.U.)

25/11/2023

HolaContacté con atención al cliente de Yellow Shop (vía email el día 22/11/2023, día en el que ya había comenzado vuestro Black Friday, dispongo de capturas de pantalla) ya que las Converse que quiero comprar tienen un 30% de descuento y debería aplicarse el descuento adicional de Black Friday del 25%, puesto que cumple con las condiciones para aplicarse. Las condiciones para poder aplicar el código BLACKFRIDAY25 que exponéis en la web son: 1. Que el artículo no tenga la 'Y'. 2. Que no tenga ya aplicado un descuento SUPERIOR al 30%.En el caso de las Converse HI LIFT, código 81690 se cumplen ambas, puesto que tienen un descuento del 30% pero NO SUPERIOR AL 30% y no llevan la 'Y'.He intentando que atención al cliente me de una explicación durante 3 días a través del correo para atención al cliente de Yellow Shop: atc@yellowshop.es sin conseguir nada.Ella sólo me dice que, no se aplica porque ya tiene un descuento aplicado del 30% (lo cual no justifica que no se aplique) y que puedo aplicar un descuento del 10% que tenéis activo y es válido para el artículo que quiero comprar. Me he negado a utilizarlo ya que el que quiero, y según vuestras condiciones debo poder aplicar, es BLACKFRIDAY25. Como comentaba antes, dispongo de capturas de pantalla para demostrar lo que he expuesto, por si fueran necesarias. Además, en el primer email que envié a atención al cliente de YellowShop, adjunté una captura de pantalla para exponer mi inconformidad.Espero podamos resolver esto con brevedadGracias

YellowShop (SHOES RETAIL S.L.U.)

A: P. M.

29/11/2023

----------------------------------------------Actualizado por: Carolina, 29 nov 2023, 10:06 CETReclamación CPTES01925042-77 .Buenos días estimados,Lamenmente no estábamos al tanto de como se ha gestionado este caso y dado el malentendido que se pudo llegar a interpretar en las condiciones de los descuentos del BLACK FRIDAY, queremos disculparnos con la cliente.Contactaremos con ella para poder realizarle la venta del producto que quiere, al descuento que intentaba comprar en cuanto antes.Un vez más, disculpen las molestias ocasionadas.Trataremos de mejorar nuestra calidad de servicio para tener a nuestros clientes satisfechos.Que tengan un excelente día.Un saludo,CarolinaDepartamento de atención al clienteATCYellowShopAtencin al cliente973 94 98 39atc@yellowshop.eswww.yellowshop.es--------------------------------Este correo electrónico es un servicio de Yellowshop.[JX50EV-JZD6P]