Hola buenas tardes, te un problema con un material que pedí, pedí un cerramiento con suelo para un toldo para una furgoneta. Como dice la descripción del producto cerramiento con suelo para una furgoneta, hice el pedido en octubre y lo recibí por temas personales no he podido montarlo hasta ahora, pero mi sorpresa es que cuando voy a montarlo no tiene nada que ver lo que pedí con lo que me ha llegado, eran 5 piezas, y me han llegado 4 , bueno procedo a montarlo pero las 4 piezas son iguales son 4 puertas con mosquiterasen ves de como se ve en la web que es una puerta, 2 ventanas una en cada lateral, un suelo y en la parte del vehículo queda totalmente acoplado al vehículo con un agujero para evitar la entrada de agua, un cerramiento no lo que me han entregado he contactado con la empresa y me han dicho que no me pueden ayudar ya que pasados 15 días , nada pero no es que esté roto u otro problema es que lo que pedí no es nada a lo que tengo, les he pedido una solución pero no me dan ninguna, como por ejemplo devolver esta y pagar el 50% nose algo , lo ideal sería devolver esta y que me dieran otra que es la que pedí, les adjunto todos los ficheros y quedo a la espera de una resolución gracias