El martes 12 de noviembre, por la mañana, llevo mi coche al taller de Fue Vert la Gavia, para cambiarle las pastillas y los discos de freno, por recomendación de ellos mismos, tras recibir su presupuesto. Ese mismo día, me llaman para recoger el coche pero a éste no le funcionan los frenos correctamente. Lo llevo de vuelta al taller y me dicen que como son nuevas se tienen q ajustar poco a poco. El sistema de frenado del coche no funciona e incluso, es peligroso conducir el coche. Lo llevo al día siguiente de vuelta al taller para que lo miren y lo reparen. El coche pasa casi una semana en su taller y finalmente me redirigen a la casa de la marca del coche (taller Renault) para que ellos localicen el fallo. El 28 de noviembre, tras pedir cita, lo llevo al taller Renault y aquí le cambian las pastillas y discos por unos nuevos y el coche funciona perfectamente el día 2 de diciembre. Por lo cual, el taller FeuVert la Gavia, me había puesto unas pastillas y discos defectuosos poniendo en riesgo la vida del conductor.Las causas de la reclamación son que se me han puesto unos discos y pastillas de freno en el taller FeuVert la Gavia defectuosas, poniendo en riesgo la vida del conductor y la circulación vial. He estado sin poder utilizar mi coche durante 3 semanas, por lo cual he tenido que pagar un coche de alquiler para poder ir a trabajar. He pagado unos discos y pastillas en dos talleres. Solicito que se me devuelva el pago de las pastillas y discos defectuosos (los cuales devolveré), que se me pague la factura del taller Renault (ya que el taller FeuVert se comprometió a pagarla) y que se me pague el alquiler del coche ya que he estado 3 semanas sin coche por una negligencia del taller FeuVert la Gavia. El 3 de diciembre se lo he comunicado al taller FeuVert la Gavia teléfonicamente y me dicen que lo van a mirar pero sin darme una respuesta concreta.