Problema con el coche

Daños en el coche

J. P.

A: EXTRECAR s.l

01/04/2025

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación A quien pueda interesar,el año pasado compré un coche Citroen C4 cactus en su empresa,al recibir el coche tenía problemas con las gomas de las puertas ,me puse en contacto con el vendedor y me las envió cosas que el coche no fue revisado con anterioridad.Mas adelante me puse en contacto nuevamente con el vendedor por qué el sistema Star stop del coche no funciona y ruido al girar el volante a la izquierda me comunica que lleve al coche a un taller y lo lleve a la casa Citroen donde me informan que tenía problema con la batería y el ruido es una pieza del amortiguador que hay que reemplazar,el vendedor me dice que llame al del seguro contratado que después de muchos intentos del taller Citroen por llegar a contactar con dicho seguro y final mente enviar video perital me dicen que no me cubre nada de los problemas del coche el coche está aún en garantía y espero solución del problema con el coche por qué a día de hoy no están solucionado

Asistencia solicitada 08 abril 2025